Leitores do blox querem ser telecinéticos

Por 30 dias, nossa enquete ficou no ar com a pergunta: “Se você adquirisse um superpoder, qual você gostaria de ter?” Além das opções pré-definidas, a criatividade dos leitores proporcionou muitos poderes inusitados. Mas quem ganhou a preferência mesmo foi o poder da mente: 29% dos nossos leitores gostariam de ter poderes mentais, como os personagens do filme Poder Sem Limites (leia a crítica do filme aqui) e deixar as mãos livres para outras atividades.

Poder de voo ficou em segundo lugar

Em segundo lugar na preferência do público internauta ficou o poder de voo, para poder olhar o mundo do alto (21%). Já a supervelocidade, para fazer tudo bem rapidinho, foi o poder eleito entre 16% dos nossos visitantes. A visão de Raios X, que permite enxergar através dos objetos sólidos (parede do vestiário feminino não vale, rapazes!), ficou com 9% da preferência, enquanto que a superforça conquistou 5% dos votos.

Ser rápido como o Flash é o poder preferido de 16% dos leitores

Os 21% restantes foram de poderes diversos, entre os quais Invisibilidade (3%), Intangibilidade (1%), teleporte (2%) e telepatia (1%). Alguns leitores se inspiraram em seus heróis preferidos e votaram em poderes de aranha (1%), congelamento (1%) e inteligência acima da média (2%), tanto para construir uma armadura tecnológica como a do Homem de Ferro como ser inteligente combinado com um corpo elástico, igual ao Sr. Fantástico. Teve também quem  não pensou pequeno e quis ter todos os poderes reunidos (3%).

Muitos poderes reunidos

Assim como em Poder Sem Limites, nem todos que votaram possuem ideais altruístas. Entre causar dor de cabeça nos outros (1%), ter poderes mágicos para realizar tarefas e “ganhar celular” (2%) e capturar almas (1%), é preocupante saber há pessoas dedicadas a causar o mal aos semelhantes, mesmo em se tratando de uma brincadeira do blox.

Poder corrompe. Melhor sermos normais.

Mas, como bem lembrou um dos nossos leitores, que votou em “outros” apenas para dizer que “poderes não existem”, vamos ter que nos contentar com nossa humanidade. Ainda bem, porque se os poderes fossem reais, certamente não seria tão divertido cada vez que abrimos as páginas de uma revista em quadrinhos ou se apagam as luzes do cinema, mergulhando-nos no fantástico mundo da fantasia.

Nossa nova enquete já está no ar. Veja à esquerda e deixe sua opinião: qual o seu herói favorito dos Vingadores?

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s